Coltello in acciaio freddo - Master Tanto San Mai - Coltello da collezione
VINTAGE E DA COLLEZIONE
ACCIAIO FREDDO
MAESTRO TANTO - SAN MAI
È stato grazie al capo di Cold Steel, Lynn Thompson, che il Tanto è stato democratizzato in Occidente.
A partire dagli anni '80, Cold Steel iniziò a proporre diverse versioni di Tanto, che venivano prodotte a Seki, in Giappone, e vantavano una qualità eccezionale.
Ebbero un successo immediato e furono distribuiti a livello internazionale.
Tuttavia, i prezzi elevati (del tutto giustificati vista la qualità delle lame) limitarono il numero di coltelli in circolazione.
In seguito, la qualità generale diminuì e, sebbene la produzione rimanesse giapponese, la rarità e il prestigio non esistevano più.
Questi primi pezzi sono quindi molto ricercati, soprattutto se in ottime condizioni!
Tecnicamente :
Prima versione risalente ai primi anni '80 Prodotto a Seki, Giappone Lama di 14,5 cm (incluso il tagliente di 12,5 cm) in acciaio San Mai spessore 5 mm Lunghezza totale 28 cm Manico in Kraton Fodero in pelle nera con la scritta "Japan" Coltello in condizioni 10/10. Foderoin condizioni10/10. Indice di rarità in queste condizioni9.9/10.
Consegnato in un astuccio di nylon nero con chiusura a zip
La nostraopinione:
Il Tanto è l'anima di COLD STEEL, e questo modello è quello che ha dato il via a tutto
Se stavate aspettando l'occasione di rompere il salvadanaio e mettere sotto l'albero di Natale un bellissimo SAN MAI Master Tanto, questo è il momento giusto!
Questo modello è semplicemente IL PIÙ BELLO che abbiamo mai avuto tra le mani!
E il fatto che il marchio passerà in mani cinesi nel 2021 farà aumentare il valore di queste annate!
Recensioni dei prodotti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione