Books - Butchering Deer

19,00 CHF Nicht verfügbar

0 Kommentar(e)
  Zertifiziert nach Schweizer Waffengesetz

Dieser Artikel wird in der Schweiz nicht als Waffe betrachtet. Erwerb ohne Erlaubnis möglich.

  Lieferung in 8-10 Tagen (Werktagen)

  Persönliche Beratung

Wir antworten Ihnen schnell und beraten Sie

Ein kompletter Leitfaden vom Feld bis zum Tisch. Von Peter J. Fiduccia. Enthält 17 Rezepte. Die Themen umfassen: Die richtige Art und Weise, Messer und andere Metzgerwerkzeuge zu schärfen, trockene Einreibungen und Marinaden, die Vorbereitung eines sauberen Arbeitsbereichs, Sicherheitsausrüstung, Verpackungs-, Etikettierungs- und Einfrierrichtlinien und vieles mehr. Taschenbuch, 242 Seiten.
BK396

Besondere Bestellnummern

Kommentare

Bisher keine Kundenrezensionen

Ihr Kommentar

Butchering Deer

Ihr Kommentar