Système complet professionnel d'aiguisage WORK SHARP Professional Precision Adjust Knife Sharpener L'affûteur de couteaux Work Sharp Professional Precision Adjust est la nouvelle référence en matière d'affûtage manuel des couteaux. Grâce aux multiples options de réglage optimisées, l'angle d'affûtage optimal peut être réglé très simplement et rapidement entre 15° et 35°, avec un indicateur numérique inclus, d'une précision de 0,25° garantissant des résultats parfaits et reproductibles à l'infini. Un set de six plaques interchangeables de grains différents se fixe sur le corps du manche : des plaques diamantées avec des grains progressifs de 220, 320, 400, 600 et 800 ainsi qu'une plaque en céramique à grain fin pour la réparation, l'entretien et l'affûtage ultime. Le cuir, enfin, affine et polit la lame pour des résultats optimaux, tandis qu'une autre tige en céramique est spécialement conçue pour affûter les lames dentelées.
En comparaison à l'affûteur de base de Work Sharp, le système Precision Adjust, le nouveau système d'affûteur de couteaux Work Sharp Professional Precision Adjust Knife Sharpener, est nettement plus grand. Il est équipé d'un corps en métal solide et de trous au niveau de sa base, permettant de fixer le système Work Sharp Professional Precision Adjust Knife Sharpener à une surface de travail pour y affûter sereinement vos couteaux, comme un établi ou une table de travail.
Le système d'aiguisage Work Sharp Professional Precision Adjust Knife Sharpener vous permet d'aiguiser même des couteaux de forêt, de bushcraft, des haches, des tomahakws, des Tanto, des Katana (oui en plusieurs étapes), des wakizashi ou des machettes de grande taille.
Le système d'aiguisage de Work Sharp Professional Precision Adjust Knife Sharpener vous propose ceci : une position sûre, un affûtage précis et optimal et des couteaux définitivement tranchants !
La pince innovante du système d'aiguisage V-Block fixe le couteau rapidement et de manière fiable pour un maintien sûr.
Un petit accessoire de table pratique permet d'affûter les petits couteaux de poche et les lames étroites jusqu'à un angle de 10°.
Commentaires sur le produit
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.